Найти рецепт торта
Результат поиска для: "воздушный рис для лепки фигурок"
Страница 4
Где Вы покупаете баночки для продажи домашней карамели и порционных чизкейков?
❓ Вопрос: Девочки, подскажите, где Вы покупаете баночки для продажи домашней карамели и порционных чизкейков?
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Сахарная печать: В какой программе сделать картинки для распечатки на сахарной бумаге?
У нас следующий вопрос!
Добрый день.
Расскажите в какой программе сделать картинки для распечатки на сахарной бумаге. И как рассчитать их размер? Спасибо!
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Какой крем можно использовать для бисквитов при аллергии?
У нас следующий вопрос!
Добрый день.
Какой крем можно использовать для бисквитов, так как у сына аллергия на молоко сырое и кипяченное, сметану, творог, сгущеное молоко. Соответственно не употребляем маскарпоне, крем чиз. Просто день рождение скоро хотела спечь торт и украсить красиво кремом. Спасибо.
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Крем Швейцарская меренга от Юлии Лучинкиной
"Швейцарская меренга" - нежный, легкий и очень воздушный крем. О том, как его приготовить рассказывает кондитер Юлия Лучинкина.
Сироп для зефира: Не могу уварить сироп для зефира до 110 градусов. Начинает все пригорать.
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Проблема наболевшая. Не могу уварить сироп для зефира и мармелада до 110 градусов. Максимум увариваю до 98 и всё. Дальше начинает всё пригорать. Варю по рецепту (они практически все одинаковые), зефир получается, но с комками агара и сахара. Один раз получился сироп. Идеальная консистенция и температура, но что на это повлияло, так и не поняла. Делала всё как обычно.
Какие могут быть причины моей проблемы?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Какая глазурь требуется для покрытия торта зеркальной глазурью с эффектом леопарда!?
Для покрытия торта зеркальной глазурью с эффектом леопарда требуется НЕЙТРАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ! Возможно ли её сделать в домашних условиях? Из сахара, воды и желатина. Или однозначно только на пектине?
Как надёжно упаковывать шоколадные изделия для отправки по почте?
❓ Вопрос: Подскажите, как максимально надёжно упаковывать шоколадные изделия (плитки, корпусные конфеты и т.д.) для отправки по почте?
Какие упаковочные материалы лучше всего использовать
Чтобы изделия при перевозке не сломались, не растаяли, сохранили свой первоначальный подарочный вид...
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Свадебный торт: Какие бисквиты и начинки больше подходят для ярусного свадебного торта?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Какие торты наиболее подходят для ярусного свадебного торта? Поделитесь опытом, пожалуйста!
Буду благодарна за помощь❤️
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Вес зефира: Какой у вас вес одной зефирки (две половинки) для продажи?
Всем сладкий привет 🤗
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: Девочки, какой у Вас вес одной зефирки (две половинки) для продажи?
Заранее благодарю 🌸🌸🌸
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Какого размера должна быть рамка для муссового торта, чтобы получился 2-ух килограммовый прямоугольный тортик?
❓ Вопрос: Девочки, подскажите, какого размера должна быть рамка для муссового торта, чтобы получился 2-ух килограммовый прямоугольный тортик?
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Поделитесь, какой фирмы лучше брать принтер, краски для принтера и сахарную бумагу?
❓ Вопрос: Хочу купить принтер, краски для принтера и сахарную бумагу. Все хочу хорошего качества.
⠀
Какой фирмы лучше брать, какие нюансы есть?
⠀
Заранее спасибо🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Ванильный крем для Наполеона
Вкуснейший ванильный крем, который идеально подойдет для торта Наполеон. А еще его можно доработать и сделать крем Пломбир.
Начинки для макарон Сникерс
Оригинальный вариант начинки для шоколадных крышечек макарон. Ганаш, шоколадная глазурь и орехи в карамели сделают классические макароны неповторимыми.
Как правильно сушить фигурки из мастики?
Как правильно сушить фигурки из мастики? После 2 дней сушки при комнатной температуре потрескался рог для единорога.
Начинки из инжира: Как можно использовать инжир в начинке для торта?
❔ У нас новый вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Как можно использовать инжир в начинке для торта? У меня очень много спеет в огороде инжира, но, к сожалению, я не знаю как его можно использовать для тортов, а очень хочется! Есть ли у Вас проверенные рецепты с инжиром?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Нужен совет по выбору насадок для кондитерских мешков
❓ Вопрос: Хочу приобрести набор насадок для кондитерских мешков, но немного пугают слухи, что шов на насадке оставляет след на креме и таким образом портит изделие...
⠀
Насколько это правда или все-таки миф?
⠀
Или достаточно знать какую-то хитрость при выборе насадок при покупке?
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Как использовать текстурный силиконовый коврик для достижения такого эффекта, как на фото?
❓ Вопрос: Девочки, поделитесь информацией, как использовать текстурный силиконовый коврик для достижения такого эффекта на муссовом торте (смотреть фото)?
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Шифоновый бисквит красный бархат
Шифоновый бисквит красный бархат - воздушный и сочный бисквит, который станет отличной основой для любого десерта от праздничного торта до трайфла.
ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ
Это самый нежный бисквит из всех, что я пробовала! Получается воздушный и лёгкий, идеален для сборки любого торта!
ТОРТ ТЫКВА-АПЕЛЬСИН
Максимально уютный и воздушный торт. Он настолько нежный и пряный, что для любителей тыквенной выпечки будет в самое сердечко.
Торт с ягодным желе
Идеальный торт для лета. Торт быстро готовится и получается воздушный, сочный и по летнему освежающий! Ягоды можно брать любые.
Тесто для тарта и начинка ревень-клубника
Идеальное тесто для тарта и начинка ревень-клубника 😉
КЛУБНИЧНЫЙ МУСС для начинки в торт
КЛУБНИЧНЫЙ МУСС для начинки в торт 🍰 Очень ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ🍓🔥
Как сделать крем-чиз без пузырьков, для идеального выравнивания тортов?
❓ Вопрос: Опытные мастера, подскажите пожалуйста, как сделать крем-чиз без пузырьков, для идеального выравнивания тортов? Я смешиваю миксером на низких оборотах. Но получается всегда с пузырьками. Помогите советом.
Рецепт чиза:
700г слив.сыра
200г сах.пудры
180 г слив.масла
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Начинка для макарон Пина Колада
Евгений & Виктория 👉@kitchen_1315👈 делятся проверенным рецептом начинки для макарон «Пина Колада»👍😍
Рецепт крема для выравнивания тортов
Cегодня у нас новая интересная тема "Рецепт крема для выравнивания тортов и трафаретных рисунков."😉
Начинка для эклеров Лесные ягоды
Андрей 👉@andrey_baglay👈 делятся проверенным рецептом начинки и конфи для эклеров "Лесные ягоды"😁🍪😍
Шоколадный бамбук для декора тортиков
Шоколадный бамбук для декора тортиков в Восточном стиле 🔥 от кондитера @dorie_cooklesson 😉
Восхитительное медовое печенье для праздника
Не повторяйте эту ошибку с медовым печеньем — простой трюк для идеального результата!
Два вида крема для Наполеона
Рецепт крема для хрустящего и влажного (пропитанного) Наполеона. Делайте, не пожалеете!
Начинка для макарон Матча-маракуйя
Вкуснейшая начинка для макарон с белым шоколадом, маракуйей и ароматом чая матча 🍵
Идеальная глазурь для рождественских пряников
3 рецепта глазури для пряников, которые удивят всех! Сделайте ваши пряники незабываемыми! 🍪✨
Низкокалорийный десерт-пирожное для похудения
5 секретов идеального десерта для похудения: узнай, как создать шедевр без лишних калорий!
Есть ли у Вас отдельный телефон для заказчиков?
❓ Вопрос: Кондитеры, подскажите, есть ли у Вас отдельный телефон для заказчиков?
У меня в телефоне 2 симки, но, к сожалению, я могу только на один номер заводить whatsapp и viber.
Может есть какой-то способ иметь два месенджера на одном устройстве?
Заранее всем спасибо за ответы!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Шоколадный крем для капкейков
Плотный и стабильный крем. Он идеально подходит для высоких шапочек на капкейках. По желанию его можно применять и в бисквитных тортах.
Пропитки для бисквитов
Пропитки для бисквита — не менее важная часть торта, чем сам корж или крем. Сегодня вместе с Дарьей @buenocake мы разберем возможные варианты Пропиток!
Новогодний МК: Попросили провести МК для 20-30 взрослых. Подкиньте идеи, как организовать работу.
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Меня попросили провести МК по украшению новогодних пряников для 20-30 взрослых(!) - для фирмы прям во время рабочего дня, час-полтора.
😱Будем делать деревеньку рождественскую. Я испеку фасады домиков и принесу с собой, вместе с айсингом. Я никогда не проводила МК, особенно для взрослых 😳.
Подкиньте, пожалуйста, идей, как можно организовать работу! Делить на группы? Дать разные темы? Я обещала показать разные техники украшения (я совсем не профи, но в нашем шведском городке мои работы почему-то считаются продвинутыми).
Очень страшно, боюсь, что не справлюсь... Буду благодарна за любые идеи!
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Работа с карамелью: Какая посуда лучше подойдет для варки карамели и мармелада?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Как выбрать посуду (ковш) с толстым дном для варки карамели и мармелада? какой фирмы и где можно купить. Особенно интересует где в Украине?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Начинка для Макаронс: Не получается начинка с мандариновым вкусом. Посоветуйте, что можно сделать?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Помогите найти или придумать начинку для макаронс с мандариновым вкусом. Сделала курд мандариновый, с цедрой, всё как в рецепте, но запаха и вкуса мандарина нет. Посоветуйте, что можно сделать?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Как исправить 10 самых распространённых ошибок при выпечке
Предлагаем самые эффективные способы решения распространенных кулинарных ошибок. Начиная от севшего бисквита и заканчивая свернувшимся тестом для торта.